Твой поэт

Первый куплет:

Посвещаю эти строки,
Всем кто слушает меня.
Те кто сплел со мной дороги,
В моем сердце навсегда.

И если ты меня читаешь,
Или смотришь на канале,
И в стихах моих летаешь,
Внимая их в оригинале.

То я и твой поэт на веки
И пишу лишь для тебя
Пусть и нет в библиотеке,
Это только лишь пока.


Припев: (Два раза)

Поглотил нас интернет,
Одиночества расцвет.
В этом омуте планет,
Я твой собственный поэт.


Второй куплет:

Для тебя пишу стихи,
Для меня ты пишешь "браво"
Это тонкие мосты,
Через них приходит слава.

Я дарю тебе искусство,
Ты мне оставишь свои лайки.
Выражаешь свои чувства,
Через маленькие знаки.

Но для меня они,
Огромны словно горы
Утопи меня в любви,
И поставь все на повторы.


Припев: (Четыре раза)

Поглотил нас интернет,
Одиночества расцвет.
В этом омуте планет,
Я твой собственный поэт.


Рецензии