Напиши

Напиши мне последний свой стих, заучу его наизусть.
Этот город съедает меня, я уйду как наступит рассвет..
Не тебя, а меня пожирает былая грусть..
От рутины тошнит, сожран стенами свет.
Уходи, не смотри на меня. Я не бог.
Всё, что было умрёт в чёрном соке любви..
Ничего мне не надо кроме стихов и дорог.
Я сбегу в майский день, где живут клятвы твои.
Город вымер и нет ни беседки, ни лавки..
Да и я не стала идеалом, что жил в твоей голове.
Полночь. Жду рассвета, а в сердце ржавеют булавки..
Эта боль топит меня в тишине.
И душа проедена как ствол за окном старой ивы.
Не смогла я придти и обнять тебя и простить..
Что-то доброе всё же внутри ещё живо..
Только я не хочу тебя снова так сильно любить.


Рецензии