Впусти в сердце добро!

Если в сердце поселились
Неуверенность и страх,
Это может привести лишь
К ухудшению в делах.

Пусть твой путь тяжёл и труден,
Отпусти зло от себя,
А иначе так и будет
Страх преследовать тебя.

И когда зло удалится,
Страшное и чёрное,
Сердце в раз освободится,
Страхом омрачённое.

И в измученное сердце
Вновь придёт к тебе добро,
Ты открой пошире дверцу
И впусти скорей его!


Рецензии