Как отказать тебе посмел

Зачем же я тебя обидел?
Как отказать тебе посмел?
Теперь ты будешь ненавидеть.
И по асфальту грозный мел.
...
На стенах тоже рукописно.
Но, а в словах не передать.
Так выражаться живописно
Я не смогу, а жалко. ...ять!
...
Но я надеюсь всё утихнет,
Ведь мы с тобою за одно.
И может с новой силой вспыхнет.
Ведь так желать не всем дано.  ... В.Л.

      сентябрь 2017г.


Рецензии
Уж этого мне не занимать,
Могу я во внимание не брать.Спасибо

Забина   24.09.2017 10:00     Заявить о нарушении