Спасибо

И может сквозь открытое окно заглянет солнца луч -                И если мне смотреть в твои глаза, то                Ветер сгонит стаи туч.                Ты мой пшеничный цвет,                Ты мой рассвет,                Ты свет                В моей тьме.               
Сегодня плохо мне, и непонятно мне сегодня как же дальше жить:                Я просто пропускаю день.                Спасибо, что ты есть.                Спасибо, что ты дышишь.                Спасибо то, что греешь                То живое то, что рядом есть.                И независимо от настоящего                Я чувствую что здесь                Наступит день и вырастут цветы.                Ворвётся день и щебет птиц                Сквозь листья на деревьях.                Подарит свет душе моей.                И может сквозь открытое окно заглянет солнца луч -                И если мне смотреть в твои глаза, то                Ветер сгонит стаи туч.                Ты даришь то, что потерял.                Ты снова дашь рассвет.                Рассвет надежд.                Спасибо, что ты есть.               


Рецензии