Убивай побыстрей, я устала

Убивай побыстрей, я устала.
И в глазах твоих нет тепла.
И в объятья впивается жало
Прямо в сердце. Почти умерла...

Убивай поскорей, я живая,
Моё тело рыдает навзрыд.
А душа моя столь не родная, -
Уже нет её, только прикид...

Убивай и не стой, не любуйся,
Добивай скорей свой результат.
И собою, конечно, красуйся, -
Забирай у меня этот ад.

Я не плачу. Жалеть и не буду.
Ни о чём и не вспомню теперь...
О тебе - странный сон мой - забуду.
На тринадцать засовов запру свою дверь.

Ты ко мне не пробьёшься, не сможешь,
И, пока ещё рядом с тобой,
Убивай меня, будь же построже,
Я не стану с тобою другой...

Убивай побыстрей, я устала...
Успевай, пока нет у меня
Сил и воли, что я не собрала,
Чтобы не было больше тебя...


Рецензии