Безудержное вдохновенье. Шуточное

Сегодня воскресенье ,
Наверно потому
Пришло вдруг вдохновенье ,
Спасибо же ему!

Рождает сердце строчки,
И нету им конца.
И не поставить точку,
Андрей ,ты молодца!

Безудержная сила
Желания писать,
Сегодня посетила ,
Редка ,надо признать..

А в понедельник буду
Рождать  в поту я стих,
О рифме позабуду
До новых выходных....


Рецензии