Те мгновенья, когда Ты рядом! Романс

   Любовь порою сродни с грозою:
В пути к любимой – я всех сильней!
Какое счастье, когда с Тобою
Я снова встречусь с мечтой моей!
   А когда тучи на небе тают
И чудный луч вновь летит к нам сам,
Я в те мгновенья, когда Ты рядом,
Тебе одной всю любовь отдам!
   Твоя улыбка – сиянье Солнца!
Я знаю: чуден Твой дивный облик!
Ты – моё счастье, все мои чувства
Тебе – навеки! Ты – счастья лик! ….
   А когда тучи на небе тают
И чудный луч вновь летит к нам сам,
Я в те мгновенья, когда Ты рядом,
Тебе одной всю любовь отдам!

____
  Я всё отдам (К.Подревский)
www.youtube.com/watch?v=oa3yEPVsyO0
   Любовь, как буря, прошла грозою,
А ты не можешь забыть о ней.
Напрасно хмуря свой взор слезою,
Ты вновь тревожишь тоску по ней.
Припев:
Умчались тучи грядой тяжёлой,
Заря, как вестник, приходит к нам.
За смех кипучий, за день весёлый,
За наши песни я всё отдам!
   И ты, я знаю, простишь былое,
Простишь мне муку когда-нибудь.
Пуская больная душа не ноет,
Подай мне руку и смело в путь.
Припев.


Рецензии