Грань

Мне говорят, что я опять на грани.
Послушайте, а это грань чего?!
Грань - если кто-то словом ранит,
В ответ не слыша гнева моего?

И если кто-то долго не приходит,
И голос чей-то рядом не звучит?
Грань? Это слово не восходит,
Оно закатно и безропотно молчит.

Молчит, и только ты лекарство,
На помощь не спешащее ко мне,
Но я уверен - это не коварство,
То робость привнесённая из вне.

То сдержанность с боязнью откровений,
Неверие в реальность бытия,
И ожиданье встречности движений...
Поверь, давно иду навстречу я.


Рецензии
Красиво и сложенно,успехов Вам )

Ирга 31   24.09.2017 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.