680. Твои слова запомню навсегда...
КОГДА СКАЗАЛ ..."ЛЮБИМАЯ...ВЕРНУСЬ"...
ТАК ТРОГАТЕЛЕН БЫЛ ...КАК НИКОГДА...
И ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ...КОНЕЧНО...Я ДОЖДУСЬ...
ТЕПЕРЬ Я ЖДУ...И ПРОЛЕТЕЛО ...СТОЛЬКО ДНЕЙ...
НЕТ ВЕСТОЧКИ...И ДАЖЕ НЕТ ...ЗВОНОЧКА...
А ЕСТЬ НАДЕЖДА...ЕЙ ВСЕГО ...ТРУДНЕЙ...
КАК ПЕРЕЖИТЬ... ПРОЩАЛЬНУЮ ...ТУ ...НОЧКУ...
И СКОЛЬКО СЛОВ ...БЫЛО СКАЗАНО ...В НОЧИ...
И ЛАСК ВОЛШЕБНЫХ... МНЕ ...ТЕПЕРЬ ...НЕ СОСЧИТАТЬ...
ВСЕ ПОВТОРЯЮ...МОЖЕТ ГОЛОС ...ПРОЗВУЧИТ...
НО ТЫ МОЛЧИШЬ...ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО... ЖДАТЬ...
НЕ РАЗГАДАТЬ ТВОЕГО КОЛЬЦА ...ЗАБОТ...
ОДНО ЛИШЬ ЗНАЮ...ТЫ ДАЛЕКО...И ЗАНЯТ...
И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ НИ К ЧЕМУ...ОТВЕТ СУРОВ...
ТЕПЕРЬ НАДЕЮСЬ НА СВОЮ Я ...ПАМЯТЬ...
А ПАМЯТЬ ПОМНИТ...КАК ОГЛЯНУЛСЯ ...У ДВЕРИ...
И СКОЛЬКО БЫЛО... В ТВОИХ ГЛАЗАХ ...ЛЮБВИ...
И ДЕРЖИТ ЭТОТ ВЗГЛЯД...ВСЕ В ТОЙ... НОЧИ...
КАК ОБЪЯСНЕНИЕ... В ЛЮБВИ... ТВОИХ ГЛУБИН...
Свидетельство о публикации №117091707967
Жюр22 17.09.2017 18:52 Заявить о нарушении
СТРОКИ...И ВАШИ ОТЗЫВЫ СТОЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ...ОНИ ПРОНИЗАНЫ ТЕПЛОТОЙ...СПАСИБО...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...
Татьяна Огуречникова 17.09.2017 19:06 Заявить о нарушении