С бессмысленным взглядом

С бессмысленным взглядом
Тяжёлой походкой
Иди сквозь поля и леса.
Он больше не рядом,
А ты в своей лодке
Лишь слышишь порой голоса.

Идти и бежать,
Куда ноги несутся,-
Сейчас не тебе выбирать.
Опять с головой
Удалось окунуться,
И снова пришлось убежать.

Бессмысленной тенью
Бродить по дорогам
И слёзы свои проливать...
Чуть-чуть подожди
И подумай немного, -
Одной эту боль не унять.

С тобой твоё солнце,
Что светит веками,
И небо с тобой, и дожди.
Ты просто люби,
Создаём жизнь мы сами,
Ты просто по ней лишь иди.

И снова в бреду,
В ожидании чуда,
Ты нужные вспомни слова.
И пусть голоса
Лишь кричат отовсюду
Ты помни, что ты лишь права!


Рецензии