Я забыл

Я забыл и нет мне покоя,
Покуда не вспомню тебя.
Я забыл хрупкий голос,
Похожий на шум ручейка.
Я забыл твою внешность,
Характер забыл,
Я забыл твой аромат.
Я забыл твоё имя и нет мне прощенья,
Покуда не вспомню тебя.

В тот момент, когда вспомню,
Когда я увижу в толпе твой неброский наряд,
Подойду, попрошу я прощенья,
За то, что не вспомнил тебя.
И надеюсь, что в это мгновение страсти
Моей онемевшей души,
Ты мне улыбнёшься,
Как можешь лишь ты,
И тихо прошепчешь: “Прости”.


Рецензии