***

ЭТА ЖИЗНЬ - ПРОСТО МЕДЛЕННЫЙ ПОЕЗД СМЕРТИ...
ЦЕЛЬ ОДНА И К НЕЙ ЧЁТКО ОТМЕРЕН ПУТЬ,
В МИР ОГНЯ,ГДЕ НА ТРУПАХ ТАНЦУЮТ ЧЕРТИ,
В МИР,ГДЕ БОЛЬ ЗАМЕНЯЕТ ЛЮБУЮ СУТЬ.

В ЭТОМ МЕСТЕ НАШИ ДУШИ СОЖРУТ БЕЗ ОСТАТКА,
ВОЗРОДЯТ И ОПЯТЬ БУДУТ ИСТЯЗАТЬ!
МЕСТО ХАОСА И БОЖЕСТВЕННОГО ПРИПАДКА...
БЕСКОНЕЧНО ПРИДЁТСЯ ЗДЕСЬ УМИРАТЬ!

НЕ МЕЧТАЙТЕ НАИВНО,ЧТО БУДЕТ СПАСЕНИЕ,
НЕ ЗОВИТЕ НАПРАСНО НА ПОМОЩЬ СВЯТЫХ!
ЗДЕСЬ БОЛЬНИЦА ДЛЯ ГРЕШНИКОВ,ПЫТКИ - ЛЕЧЕНИЕ!
ТОЛЬКО ВЫЗДОРОВЕТЬ ШАНСОВ У НАС НИКАКИХ...


Рецензии