Фейковая страна

Всем известно новое выражение "Fake news" - фэйковые новости, ставшее нарицательным со слов Президента США Дональда Трампа. Но речь не о США. Данный термин родился у меня по отношению к России. В России сейчас столько в обращении различных фальшивых документов, которые тем не менее порождают далеко не фэйковые имущественно-правовые отношения, что неизбежно приходишь к выводу, что Россия это уже фэйковая страна.


Рецензии