Псевдовеликая по смыслу

Псевдовеликая по смыслу,
Уже не думая, что, как.
В привычке сказочных иллюзий,
Решать за всех, что нужно так.

Не понимая мир глазами,
За всех сценарии писать.
Да раздавая радость рая,
В долги по дружбе окунать.

Только они решебник слова,
И совесть мериют в деньгах.
Громя добро в одни осколки,
Да казнь побочно всем втирать.

В них исключение по свету,
Они правдивы ложь вменять.
Куда другим, все только черви,
Все в шоу пышно проявлять.
      Александр.


Рецензии