Как дырявую бочку водой не наполнишь...

Как дырявую бочку водой не наполнишь, так и тело и душу не напитаешь энергией духовности через молитвы, если в сознание будут присутствовать осуждения, обиды, зависть, злоба. Сверху будешь наполнять, снизу будет утекать энергия.


Рецензии