Куманёк

      -Куманёк,побывай у меня!
      -Рад бы,рад бы,побывать я у тебя!
      Да у тебя ворота,скрипучи..
      -Я под ворота,кусок сала положу.
      -У тебя кума,собачка очень зла.
      -Я собачку,на цыпочку привяжу.
      -Ты кума,не уговаривай меня.
      У меня кума,уж очень зла жена.
      -Ты не бойся куманёк,своей жены!
      Ничего она-то,не узнает про тебя.
      Скажешь двери,заходил ты починить..


Рецензии