Когда она ушла

               
Когда она ушла, ты остался один,
А с ней ты был непобедим.
Тебе все завидовали друзья,
Она была только твоя.
Любовь живет три года,
Бытует такое мнение у народа.
Но вы с ней стереотипы сломали,
И десять лет любить не переставали.
Ваша верность с годами укрепилась,
Но вот в один миг она усомнилась.
В твоей любви, в твоих словах,
Она ушла от тебя вся в слезах.
Позволил ты слабость себе,
Тайно стал гулять с другой при луне.
Врал любимой - задержали на работе,
И домой возвращался с неохотой.
Да и была ли она уже любимой?
Когда ты не ее называл своей милой.
В какой момент ты ее любить перестал?
Ей просто ответил: «прости, я устал.
Рутина, работа, все однообразно,
Что меня тревожит, не спросила ни разу.
А с ней я другой, и все по-другому»
Такая ситуация многим знакома…
Она его слушала и не верила словам,
Оказывается, он все это время лгал.
К нему любовь ее ослепляла,
Она долго ничего не подозревала.
Пока не залезла в его телефон,
Он это увидел и был очень взбешен.
Все тайное, становиться явным,
И это работает, как ни странно.
Теперь он для нее чужой,
Она ушла, забрав любовь с собой.
Точнее, то, что от нее осталось,
В любви уже разочаровалась.


16.09.2017 г.


Рецензии