Разве это любовь?

Разве это любовь?
А вы как думаете?
Если…
Сотни слов о любви сказано
Тем с кем судьбой уготовано,
Как мне казалось, встретиться
И быть той одной одновременно…,
Чувствовавшей себя единственной…
Думающей, я любимая…,
С головой в любовь окунувшейся,
В пламя любви сжигающей...
Всех друзей, закружась, забросила,
Вспоминая вдали опечаленно…
Вдруг поняла…. А любил ли он?
Сердце моё в смятении…
И вдруг стало очень болезненным
Оглушившее понимание,
Что зря время ему подарено….
Слов и глаз его безразличие,
Словно по ране лезвием
только что зарубцевавшейся…,
Словно любовь раздавлена
Глубоко в душе хранившейся…
Разве была единственной?
Нет. Не судьба, наверное….
Эхом ударило Прошлое
Тем же по Настоящему!
Только ещё болезненней…
Только уже без Будущего…
Только уже окончательно….
Это любовь? Вы как думаете?
Если очень болезненно….
Это любовь терзается?
Или обида мучает?
И пусть не всё понимаю я…
Но любовь моя настоящая…
Очень сильно скучаю я…
Трудно любить в одиночестве…


Рецензии