дача
Лада Перова
Растут "рога" от длинных ножек, -
До бриллиантовых серёжек,
От "не могу" и " не хочу", -
До "все, что вижу, получу".
Лекарство есть от этой хвори,
Здесь, вряд ли, кто-нибудь поспорит:
Сменить одежду от "Версаче"
На стиль "У бабушки на даче".
(Оставив макияжный "Вамп"
На развлеченье комарам).
И преждевременный склероз
"Включить" от всяких лишних "-доз".
Проветрить воздухом с озоном
Всю сущность, вплоть до "Робинзона".
И, уверяю вас, к сезону,
Вам не узнать и Примадонну.
02.09.2017г.
Ты раньше замирал от ножек,
От макияжа и серёжек.
Сменила шмотки от Версаче,
Впряглась кобылою на даче.
Проветрила мозги озоном –
Дикарка, вроде Робинзона!
На музу вряд ли я похожа –
Светлей у негра будет рожа.
Я вздрагиваю, вспомнив дачу –
Сбегаю от тебя к Версаче!
Свидетельство о публикации №117091707692