***

Нас разделяют дни, недели,
Дела, обязанности, заботы...
Они порядком надоели -
Хочу заветной той субботы.

Настанет вечер: мы вдвоем
На кухне вновь готовим ужин,
И все проблемы нипочем,
И говорят вновь наши души.
И теплый отблеск фонаря
Глядит в окно, нам душу грея.
Мне без тебя уже нельзя,
Я без тебя жить не умею.

Горячих слез соль обжигает,
Пронзает насквозь струны грез.
Тебя я слишком обожаю,
Тебя люблю совсем всерьез.

Опять кусаю губы больно,
Чтобы забыть на миг об этом,
Я жду, когда судьба ответит "вольно!",
Когда отменит все запреты.

Пока что остается ждать,
Пока что остается верить.
Ты знай, что я буду скучать,
Что лишь тебе могу ключи от счастья вверить.


Рецензии