Рубаи Да, что мне рай с тобой?..

            "Да, что мне рай с тобой?..

Рай - тут... нашел средь чувств лишь я.
Под небом голубым, в любви - сгорая!
Да, что мне ад, и что мне рай - сейчас?
Тут без любви, зачем мне жизнь иная?


Рецензии