Прошу, скажи, что ты солгал мне

Прошу, скажи, что ты солгал мне
Что всё, что было между нами.
Что казалось мне сакральным...
Было ложью изначально!

Давай, скажи, скажи, СКАЖИ!
Прошу, убеди меня в обратном.
Что это был заговор и план.
Мне станет легче, правда-правда.

Прошу, скажи что лгал о своих чувствах
Что лишь притворялся нежным и родным
И сотворённые тобой безумства
Всё это-миф!
Всё это-миф...


Рецензии