Реальность

Я обязательно вернусь среди зимы,
Когда в мороз сковали реки льды.
И в свежем воздухе как птица в небо взмыв,
Паду на обнажённые сады.

Я обязательно вернусь к Тебе весной.
Когда начнут в траве ручьи журчать,
От ветра вольного восторженно-хмельной,
Но жаждущий одной Тобой дышать!

Я обязательно вернусь с началом лета,
Ворвусь к Тебе живительным дождём,
И всем Твоим расспросам дам ответы,
Когда останемся наедине вдвоём.


Но Осень... Я в Её сети.
Безмолвен, остаюсь.
Прости.


Рецензии