Встреча в сентябре

Золотым сентябрем,
Мы с тобою бредем.
Золотым, золотым сентябрем.

Неба цвет голубой.
И не тянет к другой.
И как будто бы наш шар Земной.

И за встречу с тобой .
За любовь нашу – в дым.
Я назвал тот сентябрь Золотым.

Чуда нет. Ну а вдруг?
Холода не придут.
Жаль что птицы не верят – летят как и прежде на юг.

Листьев желтый ковер.
Влажный взгляд твоих глаз.
Словно мы не живем. Словно пишем печальный рассказ.

Не узнать нам судьбу.
Где упасть . Где взлететь.
Будто мы мотыльки, что летят на огонь , чтоб сгореть.

Осень – хочу чтобы ты не кончалась.
Осень – хочу чтоб с весной обвенчалась.
И извинилась перед колючей Зимой.

17.09.2017   21ч23м
,


Рецензии