Любовь судьбу в слепую выбирает...

Мне  так  хотелось
встретиться  с тобой!
Узнать  как  ты  живешь,
счастлива  ль  стала.
Ведь  я себя  тебе  отдал  одной,
Все  остальное  роли не  играло.

Я был  наивен
верил  что любовь,
Преодолеет корысть  и обиду,
И  получил  взамен  лишь  сердца боль,
Но я  молчал  не  подавая  виду.

Но  не  сберег
я  сердце  от  огня
Забыл  завет:
"не  пожелай  чужого"
И  тот  огонь  испепелил  меня.
Оставив  дотлевать  полуживого.

Тебя  люблю!
Вот в чем  беда  моя
Но  не  дано  мне выбора  иного.
Де-юре у  тебя давно  семья.
Де -  факто  ты  любовница  другого.

Твой выбор  сделан
и  возврата  нет,
Ты  выбрала  комфорт  и что  желала
Жить  с  нелюбимым,
впрочем   много  лет -
              "Деньги  не  пахнут"
Твоим  девизом  стало.

***


Рецензии