Фонари
золотом городские фонари
дорогая,как я рад
будто бы вчера призналась в любви
С тобою мы вдвоем
по бульвару идем вечером
остановились под фонарем
и в унисон подумали о вечном
Главное любить в любом случае
дневные фонари или вечерние
ведь наше чувство могучее
и ничем его не убить верное
Желаем и другим то же
встретить свои горящие фонари
возможно будут не похожи
но всегда расскажут вам о любви.
Свидетельство о публикации №117091707566