Правдивость
творец иллюзий и фантазий
стремящихся к обогащению сердец
пылающих в огне желаний
Ему молиться, просто лги
и он тебя всегда услышит
в награду обретешь ты все
во истинну твой голос он возвысит
Ты не стесняйся, продолжай,
запутай всех и все в округе
всегда и все всем обещай
друзьям, врагам, родителям подруге
Пускай их мозг всегда кипит
от всех твоих неведомых признаний
и голова твоя пусть не болит
от лжи плодов и разочарований.
Свидетельство о публикации №117091707559