Скажи мне...

Скажи мне что-нибудь хорошее,
А хочешь, просто помолчим?
Давай забудем наше прошлое,
Или хотя б его простим...

А время ждёт опять бессонницей,
Для нас двоих накроет стол,
Ты называешь меня солнышком,
И ни о чём наш разговор.

Ты прорастаешь в моё сердце,
И музыкой во мне поёшь,
Я твоего открою дверцу,
Шипы снимая прежних роз.

И затерялся возраст зрелости
На паутинках тех дорог,
Где не хватало раньше смелости,
И было всё наоборот.

Скажи мне что-нибудь хорошее,
А хочешь, просто помолчим?
Мы не забудем всё, что прожито,
А всё плохое мы простим.


17.09.2017


Рецензии
Полюбила этот стиш. Брашушки мои тебе, Ириш)
С теплом и нежностью обнимаю)

Юль Тольна   19.09.2017 09:16     Заявить о нарушении
Мое солнышко, как я рада тебя порадовать!❤

Лада Перова   19.09.2017 09:18   Заявить о нарушении