Не то будете часто хотеть

"Увидев падающую звезду,девочка
не успела полностью загадать
желание и теперь она все время
хочет..."

Юмор из "Одноклассников"



Придумайте желание на ходу,
Увидев падающую звезду.
Загадать нужно только успеть,
Не то будете часто хотеть...


Рецензии