Пощады у зла не просите
муз. Н. Маяков на ст. Сергей ПРОТАСОВ
соавтор Николай МАЯКОВ (Никольский)
Держите голодными души –
Немного улыбки и хлеба
Ходите по краешку суши
Держитесь за краешек неба.
А если придётся вам туго
То вы в одиночку не плачьте
И в душу старинного друга
Свою–неутешную спрячьте.
ПРИПЕВ:
Пощады у зла не просите
Грустите и смейтесь в ненастье
И душу простую носите
Как носят красивое платье.
И свет в вашу душу ворвётся
Весёлой январской синицей,
И взлётное счастье вернётся,
Чтоб в сердце опять поселиться.
Но если несчастье в зените
И другу открыться вам трудно
Вы хлебные крошки носите
В пиджачном кармане-доступно.
ПРИПЕВ:
На фото: писатель Сергей ПРОТАСОВ.
Свидетельство о публикации №117091707530