Подмосковная осень!

   Вдалеке – облака сине-белые
Над огромной, прекрасной Москвой!
И деревья шумят несмелые
Злато-яркой осенней листвой!
   Но вот  Солнце лишь в небе явится –
Птицы сразу поют веселей!
Нет прекраснее леса осеннего
Возле чудной столицы моей!


Рецензии