Живите сейчас!

Прошу вас,друзья,живите сейчас!
Живите всегда,каждый миг и секунду!
Время работает только на нас,
И жизнь хороша,даже если нам трудно.
Откладывать что-то не правильный ход,
Творите ,любите , мечтайте,дерзайте ,
А если что-то не верно пойдёт -
Взбодритесь и снова с нуля  начинайте!
И я об одном бы ещё попросил :
В котором бы возрасте не находились,
Найдите для жизни в себе каплю сил,
Чтоб сами потом ей сполна насладились!


Рецензии