Забыла

Забыла долгие ночи
И вспоминать не хочу,
Там было холодно очень,
О них лучше я промолчу.

Забыла рассветы, где солнца
Совсем не тревожил луч,
Там не было глаз сияния
И губ, что шепчут:"Люблю".

Забыла те дни одиночества,
Где крик разрывал тишину,
Забыла, где плакать хочется
И вспоминать не хочу.
          
            А ты есть у меня
            И сердце бьется любя,
            Душа моя только с тобой,
            Забыла, что значит боль...
            
            
            
            
          


Рецензии
Замечательно! Все, что было не в радость забудьте! А все хорошее берегите, и наслаждайтесь жизнью!!!! С уважением, Ангелина.

Ангелина Маиловская   20.09.2017 10:44     Заявить о нарушении