Маме

Мама,
я в сказки верю.
В солнечный, добрый мир.
Близкий /соседний/ берег —
Главный мой ориентир
На гармонию,
счастье в доме
И уюта сплошной покой.
Ты мне скажешь, мол,
это море,
Но я знаю, что в море твой
Близкий берег
не сыщешь вовсе,
А с тобой по плечу мечты.
Мне тепло даже в злую осень,
Если рядом
всегда
есть Ты.

© Катарина.


Рецензии