***

Все меняется,
к сожалению.
Или к счастию —
что скрывать.
Испытавший свое терпение,
Не испытывает опять.
Не доходит до точки –
"максимум",
Возвращаясь к родному "я",
То стальному,
а то размякшему.
Все меняется,
но Земля
Остается кружить
по космосу,
Пряча страны и города.
Пусть и с неба ко мне доносится,
Что останешься навсегда.

© Катарина.


Рецензии