Ты - стихи

Ты - стихи,
И ты же - строчки пустые,
Недосказанные слова.
Все стихии,
Собранные в пустыне,
Поцеловал.
Смирно небо,
И мир спокоен,
Но на душе гроза.
Где б ты ни был,
Пусть я весною
Вспомню твои глаза.

© Катарина.


Рецензии