Цепляюсь

Цепляюсь всеми фибрами души
За эту жизнь, за солнце на рассвете.
И пусть порой неярко оно светит,
За горизонт скрываться не спешит.

И редкий луч согреет теплотой
И, затаив дыхание, смотрю
На ясный мир природы предо мной
И от души я всех благодарю.

Благодарю родных и незнакомых,
Что рядом шли иль шли наискосок.
Душа моя по-прежнему влекома
И всеми чувствами вливается в поток -

Поток любви к травинке самой малой,
К моей семье и к близким и друзьям.
Ловлю лучи и всё ещё считаю
Себя не оплатившей по счетам...


Рецензии
Очень понравилось, согласен с каждым словом

Александр Виссарионов   07.05.2021 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр.

Валентина Гутман   08.05.2021 07:05   Заявить о нарушении