Обними меня

Сонные улицы
Плачут небесным пламенем.
Кто-то целуется,
Кто-то стоит, как каменный;
Где-то прохожий
Соткан немой истерикой.
Я тебя тоже
Буду искать по берегу.
И неосознанно
Буду кричать по имени.
Ночью беззвездною,
Господи, обними меня.

© Катарина.


Рецензии