Марго. Не хватает дыханья...
Марго. Не хватает дыханья…
Маргуша… Молюсь о тебе…
В Удельной дождей колыханье,
Как память о горькой судьбе.
Песчаная улица, роща,
Запруда, Песочный тупик…
Теперь-то - всё легче и проще,
Обрезало временем крик.
Ах, жизнь! И хранит, и врачует,
И благостью даже дарИт…
Маргуша на даче ночует.
Марго белой свечкой горит.
1972 г.
Свидетельство о публикации №117091707467