Мы - не волны

Потеряться среди камней
Высотою в мили,
Забывая себя,
Забывая о высшей цели.
Если волны бы кораблей
Не любили,
То с чего же они, клубясь,
Присмирели?
То с чего они без борьбы,
Да вот так сдаются?
Мы – не волны,
Нас не смогут сломить народы.
Пусть же души рабынь
Неустанно бьются
В безумьи полном,
Чтобы
вдохнуть
свободы.

© Катарина.


Рецензии