Отель Синее море. Вблизи Джубги

Я хочу туда, где море
Каруселей и огней,
Я хочу туда, где море
В пене плещется своей.
Где накаты за накатами,
За волной бежит волна.
Я хочу туда куда-то,
И не знаю я куда.


Рецензии