Это срочно

Это не мифы,
не сказки
и не легенды.
Это живое.
Трогай его руками.
Старые нимфы
знают /да просто/
где ты
воешь
под облаками,
паришь над крышами,
думаешь в тишине
и целуешь лужи,
волосы теребя.

/И, наверно – точно,/

Слышали
обо мне
и, что ты мне нужен.
Знают, как я ищу тебя.

Это.
Срочно.

© Катарина.


Рецензии