***

Говорят, не живется/дышится,
Существуется в мире том.
Но гуляя в ночи по крышам,
А под утро вернувшись в дом,
Где в открытые окна дуется
Свежим ветром, рассветом дня.
Под окном два кота целуются,
Безустанно кричащих "мяу".
Так хотелось и свято верилось,
Что однажды в ночной пыли,
Никакая твоя уверенность
Не погубит твоей любви.

© Катарина.


Рецензии