В предкоммендантский час
Я растворюсь в твоей столь редкой тишине.
Твой тихий взгляд в предкоммендантский час
Остановился с удивлением на нас.
Наполнен чувством в непривычной пустоте
Вдруг колокол собора зазвенел.
И тут же старой электричкой загремя –
Мой город дрогнул в свете фонаря.
Мой милый город мне лукаво подмигнул
Гирляндой на витрине праздничной моргнул.
Наполнен радостью несломленный твой дух.
Звук тишины твоей мне так ласкает слух!
И я осознаю, мои молитвы сбылись!
Ведь именно об этом я молилась
В краю чужом родному Богу в вышине –
О нашей встрече в мирной тишине!
Свидетельство о публикации №117091707445
Радуга Донбасса 18.09.2017 07:35 Заявить о нарушении
Степная Незабудка 20.09.2017 09:36 Заявить о нарушении