Жди меня, море

Жди меня, море,
Не высыхай.
Чайки кричат вокруг.
Жди меня очень,
Я выпью чай
И приду.

Жди среди ночи.
Я здесь - в пути,
Мне остался шаг.
Жди меня, море,
Не уходи.
Я тебе не враг.

Жди меня очень,
Рассвет готовь
И волной вздыхай.

Сосредоточься.

Жди меня, море.
Не высыхай.

© Катарина.


Рецензии