Межи отчуждения!!!
Про слово честь совсем забыли и не ведём за жизнь борьбу.
Мы деградируем все ниже и ни одно пробили дно.
Живём, как - будто в страшной сказке, играя в жизненном кино.
В упор врагов не замечаем, творим из тех себе Богов,
В забвенье море уплываем, уже не видно берегов.
Судьба пронизана напастью и неудачами у всех,
Лишь только истинно упорных за стойкость духа ждет успех.
Жизнь состоит из заблуждений и предрассудками кишит,
Лишь неразумный, несерьёзный на грабли наступить спешит.
Нас окружают наши страхи, мы сами их в себе плодим.
И как, с подобным отношеньем, убогость нашу победим?
Нам истина не интересна, считаем, что она вредит.
И каждый жизнью недоволен и на судьбу свою сердит.
Мы рушим прадедов устои и легкомысленны в шагах,
Покоя нету, постоянно, от головы в твоих ногах.
Смотрю на жизнь и поражаюсь кромешной, беспринципной лжи.
Линуем меж собой, всё время, мы отчужденности межи !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117091707440