Полюбил этот город дважды

Метр каждый
Открыт для света.
Мир стабилен, а это значит,
Город граждан,
Из версий - "бета",
Нам с тобой принесет удачу.
Это значит,
Вкушая жажду,
В чужом городе и стране,
Я тихонечко обозначу:

"Полюбил этот город дважды:
Первый - в нем, а последний - вне."

© Катарина.


Рецензии