***

А потом...
А потом я читал стихи,
Задыхаясь в несмелых буквах.

Я потоп.
Я потопом среди глухих
Протекаю внутрь.

Прячу знаки,
Знаки среди ветров
И немых истерик.

Я собакой...
Собакой скулю у ног,
Чтобы ты мне верил.

© Катарина.


Рецензии