Только не забирай

Только не забирай
У меня мгновенья.
Добрые руки
И приторно-сладкий чай.
Пусть и нечастые
Мамины угощенья,
Не забирай.

Не забирай,
Тех, кто греет взглядом.

Сын ты сукин,
Слышишь? Так отвечай!
Я с судьбами несогласная,
Лучше выпить яда.

Господи,
Только не забирай.

© Катарина.


Рецензии